<<HOME
  

真空パックさく取りまぐろ 真空パック切り付けまぐろ  冷凍刺身用貝類 
中トロセット
本まぐろセット
まぐろざんまいセット
まぐろセット
まぐろ尽くしセット
刺し盛りAセット
刺し盛りBセット

本マグロ切り落とし
貝尽くしセット


刺身用白身魚 ネギトロ、まぐろすきみ まぐろカマ・まぐろトロ串
ひらめ、真鯛
イカ、甘海老
(刺し盛りAセット)
(刺し盛りBセット)

大バチカマ




 
  【中トロセット/本まぐろトロセット/まぐろざんまいセット/まぐろセット】
  1.ボールにスプーン約1杯の塩を入れて作った温塩水(約30度)を用意します
  2.パックから取り出して、表面の切りくずを洗い流すように手でこすります
    ※このとき決して浸けすぎないようにしてください
  3.1分位たったらキッチンペーパー等で水分をよくふき取ります
  4.一度ぬらしてから固く絞ったキッチンペーパーで1サクづつ包み、
    重ならないようにパッド等に並べて冷蔵庫で解凍してください
    冷蔵庫に入れて約3時間で刺身に切れる状態になります

  ※まぐろは家庭用冷蔵庫での保存に不向きのため、なるべくお早めに
    お召し上がり下さい。なお解凍後やむを得ず保存される場合は、
    再凍結せずにチルド保存をしてください。


 
  【まぐろづくしセット/刺し盛りAセット/刺し盛りBセット/本マグロ切り落とし】
  1.パックのまま約30度のぬるま湯に約2分間つけてください
    ※このとき決して浸けすぎないようにしてください
  2.パックから取り出して、キッチンペーパーを敷いた上に並べラップをして
    冷蔵庫で解凍してください

  ※まぐろは家庭用冷蔵庫での保存に不向きのため、なるべくお早めに
    お召し上がり下さい。



  【貝づくしセット】
  1.パックから取り出して、キッチンペーパーを敷いた上に並べラップをして
    冷蔵庫で解凍してください


  【ひらめ/真鯛/イカ/甘海老(刺し盛りAセット/刺し盛りBセット)】
  1.パックから取り出して、キッチンペーパーを敷いた上に並べラップをして
    冷蔵庫で解凍してください


  1.パックのまま約30度のぬるま湯に約2分間つけてください
  2.パックから取り出して、キッチンペーパーを敷いた上にラップをして
    冷蔵庫で解凍してください


  【大鉢カマ】
  1.パックのまま約30度のぬるま湯に約5分間つけてください
  2.パックから取り出し水分をよくふきとってから加熱調理してください


| HOME | お買い物ご家庭用/業務用) | お支払について | ご注文・お問合せ | 法律表記 |
| 土曜市場 | まめ知識 | こぼれ話 | 当社について |
Copyright(C)2002 株式会社マリンプロダクツ all rights reserved.